Депрел встреча

По инициативе Председателя правления Региональной общественной организации инвалидов «Общество глухих Чеченской Республики» при поддержке департамента по работе с общественными объединениями Чеченской Республики, в  офисе департамента прошла встреча с Советником Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова, Директором департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Р.И. Абазовым , по вопросу организации круглого стола с представителя Министерств и ведомств курирующие социальные вопросы населения для обсуждения вопросов проблем глухих граждан Чеченской Республики.

На обсуждение круглого стола планируется решение вопросов которые имеют отношение к нескольким темам: профилактика экстремизма и терроризма среди лиц с ОВЗ; пропаганда в этой среде традиционных ценностей, направленная на укрепление института семьи; нехватка в республике профессиональных кадров по специальности сурдопереводчик русского жестового языка.

Хочется подчеркнуть, что Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров уделяет  вопросам защиты и соблюдения прав граждан особое внимание, что является хорошим стимулом для эффективной работы.

Выслушав просьбу Председателя правления РООИ «ОГЧР» Б.С. Исмаилова, Советник Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова, Директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Абазов Рустам Имранович отметив значимость вопросов лиц с ограниченными возможностями по слуху Чеченской Республики дал поручение в самое ближайшее время оперативно организовать круглый стол с представителями профильных Министреств и ведомств.

В завершении встречи Председатель правления РООИ «ОГЧР» Б.С. Исмаилов поблагодарил Советника Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова, Директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики за организаицю встречи.

Все поднятые на круглом столе вопросы, Руководством РООИ «ОГЧР»  будут обобщены, детально проанализированы, предложения по решению ряда вопросов будут направлены в Государственные и профильные учреждения.

©Все права защищены.
При перепечатке ссылка на сайт Региональной общественной организации инвалидов «Общества глухих Чеченской Республики» обязательна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.