Помощь в священный праздник Курбан-Байрам

По обращению Председателя правления РООИ «ОГЧР» Б.С. Исмаилова к Руководству РОФ имени Героя России, Первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова, Мэрии г. Грозного, Префектуры г. Грозного, лицам с ограниченными возможностями по состоянию слуха состоящих на учёте РООИ «ОГЧР» -жителям Ленинского и Старопромысловского района была оказана благотворительная помощь в священный праздник Курбан-Байрам.

Ежегодно в дни празднования Курбан-Байрама РОФ имени Героя России, Первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова проводит масштабные благотворительные акции. Продуктовые наборы и мясо жертвенных животных получают не только малоимущие жители республики и других регионов Северного Кавказа и России, а также в ряде стран.Кроме того, благодаря щедрой благотворительной помощи сотни людей ежегодно получают возможность совершить хадж, а также получают возможность преодолеть болезни, пройти полное медицинское лечение.

Выражаю, от лица всех членов РООИ «ОГЧР» лиц с ограниченными возможностями по состоянию слуха, огромную благодарность за эту заботу о всех нуждающихся, малоимущих и больных президенту РОФ Аймани Несиевне.

 ©Все права защищены.
При перепечатке ссылка на сайт Региональной общественной организации инвалидов «Общества глухих Чеченской Республики» обязательна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.