ТЕАТР НОВЫЙ 2020 ГОД

По обращению Председателя правления РООИ «ОГЧР» Б.С. Исмаилова в Министерство культуры Чеченской Республики с просьбой организовать концертную программу для детей лиц с ограниченными возможностями по состоянию слуха, инвалидов различных категорий был дан положительный ответ.

В связи с празднованиями в Нового 2020 Года, с целью популяризации культурного развития, не слышащего населения Чеченской Республики не имеющих возможности приобрести билеты на новогоднее представление, была организованна театральная постановка в ТЮЗ.

Детишки остались очень довольны концертной программой, каждый смог ощутить феерию праздника и почувствовать себя в сказке.

От лица не слышащего коллектива РООИ «ОГЧР» — Выражаем благодарность Президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, Кадыровой Аймани Несиевне, Министру культуры Дааеву Хож-Бауди Буаровичу, коллективу Министерства культуры Чеченской Республики, Руководству и коллективу Чеченского Государственного театра Юного Зрителя.

Смотрите фоторепортаж:

©Все права защищены.
При перепечатке ссылка на сайт Региональной общественной организации инвалидов «Общества глухих Чеченской Республики» обязательна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.