Информационный час-2

В рамках плана информационного просвещения не слышащего населения Чеченской Республики, Руководство РООИ «ОГЧР» проводят мероприятия под названием информационный час для разъяснений о мерах социальной поддержки не слышащего населения на территории Чеченской Республики.

В мероприятии приняли участие представители Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике, Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике, Государственной инспекции безопасности дорожного движения Российской Федерации по Чеченской Республике, Прокуратуры Российской Федерации по Чеченской Республике.

На мероприятии обсудили все возможные профильные вопросы, а также на месте была оказана адресная почта членам РООИ «ОГЧР», обратившихся к представителям с фактическими проблемам пришедшие с готовыми документами.

Каждый из приглашенных оставил свои контактные данные, и сообщил о готовности оказывать всестороннюю помощь и поддержку по их направлениям работы.

Смотрите фоторепотаж:

©Все права защищены.
При перепечатке ссылка на сайт Региональной общественной организации инвалидов «Общества глухих Чеченской Республики» обязательна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.