Префектурой Байсангуровского района была оказана помощь членам РООИ «ОГЧР» 2021г.

Председатель правления региональной общественной организации инвалидов «Общество глухих Чеченской Республики» Исмаилов Бахо Саидович, обратился к Префектуре Байсангуровского района с просьбой в случае оказания благотворительной помощи, по возможности учесть лиц с ограниченными возможностями по слуху, членов РООИ «ОГЧР», инвалидов различных категорий проживающих в Байсангуровском районе.

После поступления заявления, Начальник отдела по работе с обращениями граждан и соц. защиты  Префектуры Байсангуровского района Бузуркаев Мурад Магомедович связался с руководством РООИ «ОГЧР» и сообщил приятную новость, есть возможность оказать помощь в виде продуктовых наборов.

При поддержке Префектуры Байсангуровского района, РОФ имени А.-Х. Кадырова провел благотворительную акцию для лиц с ограниченными возможностями по слуху, членов РООИ «ОГЧР», инвалидов различных категорий проживающих в Байсангуровском районе.

От лица глухонемых членов РООИ «ОГЧР», жителей БАйсангуровского района выражаем благодарность руководству РОФ имени А.-Х. Кадырова, Префектуре Байсангуровского района, а так же Начальнику отдела по работе с обращениями граждан и соц. защиты  Префектуры Байсангуровского района Бузуркаева Мурада Магомедовича за оказанную помощь.

©Все права защищены.
При перепечатке ссылка на сайт Региональной общественной организации инвалидов «Общества глухих Чеченской Республики» обязательна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.