Выборы — РООИ «ОГЧР»

Исмаилов Бахо Саидович был избран большинством голосов ─ 158 из присутствующих 160 членов РООИ «ОГЧР» в день выборов Председателя правления РООИ «ОГЧР» 24 апреля 2021г.

Программа Председателя включает укрепление социального партнерства с государством и общественными объединениями, организацию доступной юридической, медицинской и психологической помощи для инвалидов по слуху, решение проблемы дефицита сурдопедагогов и сурдопсихологов.

По словам Бахо Саидовича, одна из его главных целей — увеличение численности общества:

 «Я уверен, что РООИ «ОГЧР» должно развиваться как сильная и уважаемая организация с безупречной репутацией, деятельность которой направлена на защиту прав и благо всех людей с нарушениями слуха как на территории Чеченской Республики так и в России. Нас много, и с нами считаются. Но инвалидов по слуху еще больше, и наша задача ─ сделать так, чтобы люди стремились получить членский билет РООИ «ОГЧР» — знак принадлежности к сообществу и пропуск в мир социальных льгот и возможностей».

Бахо Исмаилов шесть лет работал Председателем РООИ «ОГЧР». За это время ему удалось наладить конструктивный диалог с Министерствами и ведомствами Чеченской Республики, последовательно отстаивая интересы глухих на разных уровнях и в разных ветвях власти.

Он занимается широким кругом проблем — от социальной интеграции молодых людей с инвалидностью до доступности транспортной инфраструктуры. Исмаилов ─ один из инициаторов начала обучения выпускников школы глухих и слабослышащих в колледжах Чеченской Республики в сопровождении сурдопереводчиков.

Так же хочется отметить, что на внеочередном собрании Членов правления РООИ «ОГЧР» по вопросу проведения выборов, единогласно было утверждено протоколом, введения в бюллетень в качестве кандидата по мимо членов правления, свой выбор, таким образом выборы были полностью демократичные, с полным предоставлением права выбора всем членам РООИ «ОГЧР».

Единогласным решением 158 членов РООИ «ОГЧР» Председателем правления Региональной общественной организации инвалидов «Общество глухих Чеченской Республики» сроком на 5 лет избран Исмаилов Бахо Саидович.

Смотрите фоторепортаж:

©Все права защищены.
При перепечатке ссылка на сайт Региональной общественной организации инвалидов «Общества глухих Чеченской Республики» обязательна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.